Terrier Union of Russia

Главная Интересное о животных У животных мини-зоопарка в Советском появились попечители

У животных мини-зоопарка в Советском появились попечители

E-mail Печать PDF

Поиски благотворительных помощников хозяева начали месяц назад, не очень веря в положительный исход мероприятия. Но вот состоялась торжественная церемония вручения дипломов, подтверждающих опекунство над постояльцами зоопарка.

Вопрос о том, чтобы Лиде Медет оформить опекунство над двумя хорьками, решали на семейном совете. Девочка давно интересуется животными, и ей очень захотелось помочь жителям мини-зоопарка.

По словам дружного семейства, в будущем они рассмотрят свое участие в качестве опекунов еще нескольких животных, как это сделала Татьяна Снигирева со своими детьми, которые в поисках опекаемых провели в мини-зоопарке не один час и выбрали сразу четырех постояльцев: мадагаскарского геккона, попугая Яшу, аквариумных рыбок и радужного питона.

Месяц назад, когда был дан старт проекту «Стань попечителем животного» в местном мини-зоопарке, никто до конца не верил в его успех.

Большим спросом у советчан пользуются попугаи и хорьки. За месяц какаду Яша обзавелся четырьмя опекунами, Настолько же популярны лесные хорьки Соня и Джони. Виктория Павлюченко и раньше часто заглядывала в мини-зоопарк, а став официальным опекуном хоря Джони, практически отсюда не выходит.

Жанна Перова, Александр Винокуров, телерадиокомпания "Радуга"

 

Сколько стоит бильярдный стол фабрика старт бильярдные столы.