Terrier Union of Russia

Главная Интересное о животных В Белгородском зоопарке продают декоративных кроликов

В Белгородском зоопарке продают декоративных кроликов

E-mail Печать PDF

Белгородцам предлагают обзавестись пушистыми ушастыми любимцами. За покупками нужно отправляться в зоопарк. В продаже имеются декоративные кролики. Эти симпатяги могут участвовать в выставках, способны к обучению и понимают все не хуже кошек и собак. Из еды предпочитают сено, овощи, фрукты, овёс и зеленый корм.

Конкуренцию декоративным составят калифорнийские и кролики фландры. Калифорнийские кролики – одна из самых распространенных пород. Они очень дружелюбны. Правда такому питомцу понадобится просторная клетка, так как он весит до четырех с половиной килограммов, а длина тела составляет около пятидесяти сантиметров. У Калифорнийского кролика розовые глаза, а сам он белый с темными пятнами на носу, ушах и лапках и хвосте.

Кролик фландр также отличается интеллектуальными способностями и спокойным ровным характером. Это настоящий гигант. Хозяевам надо быть готовыми к тому, что такой питомец ест куда больше декоративного. Его вес может достигать девяти килограммов. Окрасом фландр похож на зайца.

Стоят эти породы кроликов неодинаково.

- Кролики калифорнийские - 450 рублей; кролики фландр - 450 рублей, кролики декоративные-800 рублей, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе Белгородского зоопарка.

 

http://bytovkstroi.ru/ где купить бытовка в москва.