Terrier Union of Russia

Главная Интересное о животных В Димитровграде из зоопарка похитили редкую обезьяну

В Димитровграде из зоопарка похитили редкую обезьяну

E-mail Печать PDF

В Димитровграде совершено дерзкое преступление. Угон и похищение редкого животного – обезьяны Дуси. Трое сотрудников передвижного зоопарка воспользовались доверием администратора, украли автомобиль и прихватили с собой главное украшение зоопарка.

Теперь увидеть Дусю смогут только телезрители, и только в этом видеоролике. У сотрудников зоопарка не осталось ничего — даже фотографий обезьяны. Клетка ее пустует уже несколько дней. Гастролировать в Димитровграде мартышке пришлось недолго. Под вечер передвижной зоопарк переезжает в город из Новой Малыклы, а уже ночью обезьяна становится свидетелем преступления и одновременно заложницей трёх молодых людей.

На утро – ни обезьяны, ни машины, ни денег в кассе. Ни предположений, куда могли уехать похитители и, главное, где сейчас бесценная мартышка, королева зоопарка, как ее называли сотрудники и посетители. Спасти Дусю не смог даже Шарик, который вот уже год охраняет животных. Впрочем, наводку на воришек сами воришки и дали.

Уйти по-английски у похитителей не вышло. На 115 километре трассы Ульяновск-Самара на украденной машине молодые люди попадают в ДТП. Теперь одному из злоумышленников, находившемуся за рулем угнанной девятки дожидаться сотрудников полиции придется в больнице. Двум другим его компаньонам все же удалось скрыться с места происшествия.

Алексею, как он сам говорит, не повезло в тройне. Парень уверяет – о дерзком преступлении он ничего не знал, в аварии пострадал больше всех, и расплачиваться за похищение и угон автомобиля ему придется одному. Если организаторов этого ночного приключения не удастся поймать.

Пока Дуся почти неделю числится в заложниках. Сами владельцы жизнь редкой мартышки оценивают в 100 тысяч рублей. Впрочем, заявлений о выкупе королевы зоопарка пока не поступало.