Terrier Union of Russia

Главная Интересное о собаках Доберман откусил ухо

Доберман откусил ухо

E-mail Печать PDF



Плохо закончилось 15 февраля для двенадцатилетней жительницы поселка Дюдьково Рыбинского района веселье в гостях у подружки. С оторванным ухом ее экстренно доставили в рыбинскую городскую больницу N 2. Девочка пострадала от зубов добермана.

Она не раз гостила в этой квартире. Всегда посиделки обходились благополучно. Хозяйская собака гостью знала и спокойно на нее реагировала. На этот раз реакция добермана оказалась для нее и для хозяев неожиданной. Видимо, с точки зрения сторожевой собаки девочка повела себя неправильно по отношению к подружке или позволила некую вольность в обращении с доберманом. Собака схватила девочку за ухо и едва не откусила его напрочь. Пострадавшую от зубов пса доставили в городскую больницу N 2, где ею срочно занялись врачи­травматологи. Они пришили поврежденное ухо. Операция прошла успешно, и сегодня у врачей нет опасений за здоровье и красоту девочки.

Собака привита ветеринаром от бешенства. Вероятно, девочке удастся избежать болезненных уколов против опасного заболевания.

 

Диваны лучшие цены на диваны.