Terrier Union of Russia

Главная Интересное о собаках Полиция арестовала отравителя собак

Полиция арестовала отравителя собак

E-mail Печать PDF



Полиция арестовала отравителя собак

Вчера, 25 февраля, полиция задержала 52-летнего жителя Пардес-Ханы Яакова Триковского, подозреваемого в том, что он накормил нескольких собак отравленной колбасой, что повлекло за собой их смерть. Задержанного обвиняют в жестоком обращении с животными, а также по статье «Халатное обращение с отравляющими веществами».

В полиции сообщили сайту NRG-Maariv, что им точно известно о трех отравленных собаках и еще о нескольких попытках такого рода, которые, возможно, не повлекли за собой гибель животных. Сейчас следователи намерены выяснить, сколько всего псов отравил Триковский.

Задержанный частично признал инкриминируемые ему деяния – он сообщил, что однажды предпринял попытку отравить собаку, но затем «понял, что это было ошибочное решение». После допроса он был выпущен под залог. Вскоре против него будет подано обвинительное заключение.

Адвокат Триковского заявляет, что его подзащитный держит дома собаку и очень любит животных, а отравить он пытался только одного пса бойцовой породы, представлявшего опасность для окружающих.