Terrier Union of Russia

Главная Интересное о собаках В Кемерово собака самостоятельно делает покупки

В Кемерово собака самостоятельно делает покупки

E-mail Печать PDF



Собака

Открыть дверь в магазин - единственная помощь людей, в которой нуждается Грэсси. Как вести себя внутри, собака знает давно. Она отправляется прямиком в колбасный отдел, занимает очередь и старается, чтобы еe заметили из-за прилавка.

Вкусы своей постоянной покупательницы продавцы выучили. Они не меняются уже 5 лет. Даже проголодавшаяся Грэсси что попало есть не будет.

Мясо собака съедает тут же в магазине, а выпечку собака обычно относит домой про запас, за что и прозвали еe Грэсси-бублик. Все покупки записывают на специальный счeт. Его оплачивает хозяин, когда возвращается вечером с работы.

Единственная слабость Грэсси - сладкое. Но дамы в этой семье следят за фигурой. Поэтому Игорь Морозов покупает пирожные нечасто: большое - жене, маленькое - собаке.

Алла Морозова: "Мы стараемся много сладкого не давать. Все-таки сладкое вредно для собаки".

Музыканты Морозовы стремление к свободе Грэсси поддерживают, считают ее взрослой и самостоятельной. Говорят, их собака гуляет сама по себе. Целыми днями с соседскими детьми.

На свой день рождения 8 марта от супругов Морозовых Грэсси получит уже традиционный подарок - ожерелье из 8 любимых сарделек (по количеству лет) и песню про другую неизвестную для нее жизнь, без хозяина и его любви.
 

Ким тек герметик цены оптом kim tec 101 ким тек 101 герметик www.maxim-stroy.ru.