Terrier Union of Russia

Главная Интересное о собаках Амстаф напал на ребенка и на женщину в Цфате

Амстаф напал на ребенка и на женщину в Цфате

E-mail Печать PDF



Американский стаффордширдский терьер

Сегодня утром собака породы американский стаффордширд-терьер, признанной в Израиле опасной и подлежащей стерилизации, напала на восьмилетнего мальчика и сорокалетнюю женщину. Собака поймана, полиция разыскивает ее хозяев.

Инцидент произошел в Цфате, когда группа учеников младших классов шла в школу. Собака, находящаяся на улице без присмотра, неожиданно напала на одного из мальчиков, когда дети проходили мимо.

По словам Моше Хасидим, ставшего свидетелем происшествия и попытавшегося спасти мальчика, пес схватил ребенка зубами за лицо и начал трясти. Мальчик получил укусы в лицо, живот и руку. Жена Моше, Захава, пытавшаяся отбить ребенка у собаки, была укушена в руку. По словам врачей, оба пострадавших получили легкие ранения.

Супруги Хасидим вызвали полицию и службу скорой помощи "Маген Давид Адом". Медики оказали пострадавшим помощь, после чего доставили их в городскую больницу "Ривка Зив".

Собака была поймана. В настоящее время полиция разыскивает хозяев опасного пса.

Напомним, что в Израиле действует закон о запрете собак опасных пород. Закон был принят около года назад, после ряда нападений собак на людей. В рамках этого закона запрещается привозить в Израиль амстафов, питбулей, бультерьеров, аргентинских догов, ротвейлеров и некоторых других.

 

Бесплатное обучение биржевой торговле - способов обучиться торговле Красный Циркуль.