Terrier Union of Russia

Главная Интересное о собаках Хозяев злых собак накажут рублем

Хозяев злых собак накажут рублем

E-mail Печать PDF



На очередном заседании административной комиссии Находки рассмотрено шесть протоколов. Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе администрации города Находка, в общей сложности на нарушителей краевого закона «Об административных нарушениях в Приморском крае» наложен штраф в размере 11 тысяч 300 рублей.
Четвероногие друзья человека могут стать не только поводом для радости, но и для незапланированных затрат. В очередной раз это было доказано на прошедшем заседании административной комиссии. В общей сложности домашние питомцы «накусали» своим хозяевам административных штрафов на 3 тысячи 300 рублей. В одном из случаев собака, гулявшая без поводка во дворе дома на улице Лесной, набросилась на шедшую мимо женщину. В другом районе города два пса, выбежав из частного подворья, покусали прогуливающегося со своей собакой прохожего. Аналогичная история произошла со школьницей, гулявшей с собакой в районе улицы Пирогова. Теперь владельцам агрессивных питомцев предстоит выплатить солидные административные штрафы.
Наказание в размере 3 тысячи рублей понесет «авторазборка», расположенная на улице Шоссейная. При проверке документов выяснилось, что у фирмы отсутствует договор на вывоз твердых бытовых отходов. Нетрудно догадаться, что появлявшийся мусор здесь выбрасывали прямо за забор. Административная комиссия напоминает, что согласно Правилам благоустройства, действующим на территории городского округа, вывозом твердых бытовых отходов должны заниматься специализированные предприятия. Договор с ними является обязательным условием для предпринимательской деятельности.
С нарушением правил благоустройства города связан и самый крупный на этой неделе штраф, наложенный на зал игровых автоматов по улице Пограничной. Прилегающая к заведению территория была сплошь усеяна мусором, а на входе в зал отсутствовала урна. Теперь директору игрового зала предстоит заплатить административный штраф в размере 5 тысяч рублей.
 

http://www.grandexpress.ru/ на каком сайте купить билет в питер.