Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Житель Оренбуржья арестован за жестокое убийство собаки

Житель Оренбуржья арестован за жестокое убийство собаки

E-mail Печать PDF



По подозрению в убийстве собаки задержан житель райцентра Тоцкое Оренбургской области, сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в пресс-службе УВД региона.

В дежурную часть Тоцкого РОВД обратилась местная жительница, которая рассказала, что два дня назад пропал ее дворовой пес. Вечером она как обычно отпустила его с привязи, чтобы он погулял. По словам женщины, кто-то видел, как собака заходила к соседям, но оттуда не выходила.Опергруппа выдвинулась на место. Зайдя в дом к соседям, милиционеры обнаружили пьяных хозяев, по поводу пропавшего пса никто пояснить толком ничего не мог. Обойдя домашнее подворье, в сарае оперативники обнаружили следы крови, а неподалеку в мусорной яме останки от собаки – шкура и кости. Дальнейшая беседа с хозяевами дома повергла милиционеров в шок.

По словам хозяев, два дня назад они вместе со знакомыми решили выпить. Собралось около десяти человек. К вечеру еда закончилась, но осталось много спиртного. Закусить было нечем, на еду денег ни у кого не было, и тут во двор забрела собака. Тогда кто-то предложил зарезать собаку и употребить ее мясо вместо закуски. Но никто не решался на убийство дружелюбного пса. Тогда один из гостей сказал, что он может это сделать. Подозреваемый с кем-то из гостей по имени Кабул завел собаку в сарай и зарубил ее топором. После того как стекла кровь, пса разделали.

Следственным отделом Тоцкого РОВД по факту жестокого обращения с животным возбуждено уголовное дело по статьям 245 и 167 УК РФ. Один из убийц собаки задержан, второй находится в розыске.
 

Самая детальная информация карбонил молибдена тут.