Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки У солистки "Рефлекса" появился малыш

У солистки "Рефлекса" появился малыш

E-mail Печать PDF



Солистка группы "Рефлекс" Женя Малахова недавно обрела нового друга. Он обладает исключительным обаянием, веселым нравом и всегда верен певице.
Двухмесячный щенок породы джекрасселтерьер появился в семье Жени около месяца назад. Песику уже сделали все необходимые прививки и дали имя.
Своего нового питомца Малахова назвала Скаем. Малыш оказался очень умным: он сразу начал откликаться на свое имя."Я давно мечтала о собаке и когда увидела фото щенка в Интернете, не раздумывая поехала его покупать, - рассказала Женя. - Он просто прелесть, такой задорный!"

Раньше у Малаховой был воспитанник породы лабрадор. К сожалению, в прошлом году пес умер от старости. Женя очень переживала и скучала по другу.

Только спустя полгода после смерти собаки певица решилась завести нового пса. Собаку породы лабрадор Женя покупать не стала, слишком сильны были воспоминания о прежнем любимце.

Девушка просто нашла в Интернете нужный сайт и уже в тот же вечер поехала забирать понравившегося песика. Скай оказался очень подвижным и веселым, настоящая батарейка. Так что пополнением в семействе Женя осталась довольна. Кстати, собака именно такой породы стала украшеним фильма "Маска", сыграв одну из ключевых ролей почти наравне с Джимом Керри.