Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Биби, Ольмерт, Перес и Барак дают лапу и берут барьер

Биби, Ольмерт, Перес и Барак дают лапу и берут барьер

E-mail Печать PDF




Если Ольмерт, Перес, Барак и Биби когда-нибудь встретятся, они могут порвать друг друга в клочья. Но также не исключено, что они будут радостно вилять хвостом. Дело в том, что именами известных политиков израильтяне называют своих четвероногих друзей.

По данным отдела регистрации собак при министерстве сельского хозяйства, идеологически подкованные граждане Израиля кличку для своего друга выбирают не просто так, а со смыслом, в полном соответствии со своими политическими взглядами и убеждениями.Всего лишь три собаки в Израиле носят кличку "Ольмерт". На "Перес" откликаются четыре пса. Жители Димоны, Беэр-Шевы и Кирьят-Шмоне и поселка Кадима частенько слышат, как хозяева зовут своих питомцев с прогулки.

Не менее 109 собак носят красивое имя "Биби". Четвероногие, которые названы в честь лидера "Ликуда", бегают по улицам Хайфы, Холона, Иерусалима, и Раананы.

Но самое распространенная "политическая" кличка – это "Барак". Более 400 израильских псов разных мастей являются "тезками" министра обороны.
 

http://теплицыдом.рф/ купить теплицу в Екатеринбурге