Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки У жителя Казани похитили трех породистых щенков

У жителя Казани похитили трех породистых щенков

E-mail Печать PDF



Трех породистых щенков похитили у жителя Казани сегодня ночью неизвестные злоумышленники. Один из грабителей задержан по горячим следам, сообщили сегодня в УВД Казани.

Происшествие случилось сегодня в 0.30 на улице Павлюхина. К заводчику подошли неизвестные мужчины. Незнакомцы избили собаковода 1984 г.р. и отобрали у него трех щенков: двух пароды водолаз (ньюфаундленд) и одного щенка среднеазиатской овчарки.Потерпевший немедленно позвонил в милицию и сообщил приметы злоумышленников. Через 15 минут экипажем отдела вневедомственной охраны совместно с сотрудниками уголовного розыска Приволжского РУВД напротив дома №100 по улице Павлюхина был задержан мужчина 1978 г.р. Задержанный проживает на улице Эсперанто, не имеет постоянного места работы, и уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Похищенных щенков сотрудникам милиции удалось вернуть хозяину. Мотив преступления злоумышленник пока не раскрыл. Скорее всего, он хотел их продать. Ведь собаки с хорошей родословной стоят от 15 тысяч рублей и выше. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 ч.1 УК РФ («Грабеж»).
 

Интервью: Дэвид Финчер: "Я считаю расширенные версии фильмов - глупостью" - KinoVesti.ru.