Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Юля Образцова продюсирует собак

Юля Образцова продюсирует собак

E-mail Печать PDF




Молодая певица Юля Образцова занялась продюсированием… собственных собак. Два ее йоркширских терьера – Лулу и Чили – получили по блату роль в совместном клипе Доминика Джокера и группы «Сливки» на песню «Клубная зона».

Доминик Джокер плодотворно сотрудничает с молодыми талантливыми артистами, и этот список пополняется с каждым днем. Так совсем недавно певец долго искал фишку для своего нового видео на совместную композицию «Клубная зона» с группой «Сливки», но, к сожалению, никак не мог найти «символ величия, богатства и внутренней красоты».К счастью, поблизости оказалась певица Юля Образцова, известная слушателям по песням «Отрекаюсь» и «Зимуй один». Исполнительница предложила режиссеру ролика Алексею Голубеву добавить в клип «королевского гламура» – дать роли двум ее очаровательным собачкам.
«Мои любимые Лилу и Чили самые ухоженные и изысканные йоркширские терьеры! – рассказывает о своих питомцах Юля. – Они получили множество наград на ежегодных «Йорк-шоу». Йорки будут прекрасно смотреться на экране и придадут «Клубной зоне» зрелищности. Что из этого получилось на самом деле, судить, конечно, зрителям, но я уверена, что эти божественные создания не оставят никого равнодушными».
 

Супер промокод ламода 10.