Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки В Тоскане разрешили приводить животных в общественные места - рестораны, музеи, кино, театры, пляжи

В Тоскане разрешили приводить животных в общественные места - рестораны, музеи, кино, театры, пляжи

E-mail Печать PDF



Рестораны, музеи, галереи, кино, театры, пляжи Тосканы, административного региона на севере Италии, станут доступны для домашних животных.

Теоретически закон распространяется на всех животных, на практике же он будет применен в первую очередь к собакам, сообщает TourGenius.ru. Некоторым жителям Тосканы новые правила кажутся абсурдными.Собаки должны быть привиты, иметь соответствующий сертификат и, если необходимо, гулять в наморднике. Администрация района отмечает, что в некоторые места собак все-таки не будут пускать во имя здравого смысла, например, в Оперу Флоренции.

Инициатором нововведения стала партия "зеленых". По их утверждениям, разлука хозяина с любимцем может нанести обоим душевную травму. Эта идея пользуется большой поддержкой и популярностью среди жителей Тосканы, поскольку выглядит вполне разумной в рамках борьбы с жестокостью против домашних животных.

По словам главы Музейного объединения Флоренции, невозможно без слез представить себе свору собак в галерее Уффици. Тем не менее "зеленые" планируют продвигать закон в других областях Италии, в частности, в Риме.
 

Барбекю и грили интернет магазин печи печь барбекю для дачи купить mybarbecue.ru.