Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки На аэровокзале Франкфурта открыли гостиницу для животных

На аэровокзале Франкфурта открыли гостиницу для животных

E-mail Печать PDF




Сотрудники франкфуртского аэропорта устроили комнату отдыха для четвероногих путешественников, где те получают не меньше внимания, чем избалованные homo sapiens из первого класса, сообщает TravelForLife. ru.

Как отмечает главный смотритель Марко Клаппер, этот зал ожидания со всеми удобствами (площадь 3,700 кв. м) был создан для того, чтобы помочь животным справиться со стрессом, вызванным авиа перелетом.Штат состоит из шестидесяти смотрителей, которые кормят и поят постояльцев, следят, чтобы никто на потерялся, и всегда готовы успокоить особо нервных ласковым словом или изысканным лакомством (с ведома владельцев, разумеется).

Собак выгуливают, а обезьянам дают орешки, прямо как путешественникам первого класса.

Гостиница для животных находится на солидном расстоянии от Терминала 5, поэтому животные не причиняют неудобств другим пассажирам.

Статистика говорит, что ежегодно через франкфуртский аэропорт проходит 14,000 кошек и собак, 1500 лошадей, 3000 тонн декоративных рыбок, а также множество других экзотических видов. Так что создание подобного зала ожидания для них было весьма своевременным.
 

Отпугиватель мышей и крыс: ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс цена otzverey.ru.