Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки "Потеряшки": для самых-самых неравнодушных

"Потеряшки": для самых-самых неравнодушных

E-mail Печать PDF




В Тюмени уже месяц работает горячая линия "Потеряшки", организованная Тюменским отделением межрегиональной ассоциации "Совет попечителей бездомных животных".

По телефону 94-55-66 может позвонить любой, нашедший, потерявший, желающий взять или отдать кошку или собаку.Специалисты тюменского отделения дают консультации по телефону и icq (417406711), сообщают адреса и телефоны ветклиник, гостиниц для животных, газет бесплатных объявлений и т. д.

На сегодняшний день в базе более 120 животных. Причем, база создана не только на основе телефонных звонков, но и объявлений в газетах.

Отметим, что головной офис "Совета попечителей бездомных животных" находится в Москве. Москвичи успешно решают проблему бездомных животных в столице уже около трех лет. С этой весны программы помощи бездомным животным внедряются и в Тюмени.

Для неравнодушных

1. ПЕС БУС
Бус появился в центре в конце зимы. На шее был ошейник. Это очень спокойный пес с чувством собственного достоинства. Ждет хозяина с частным домом, который можно будет охранять.

2. ЧЕРНЫЙ ЩЕНОК БЯКА
Бяка была найдена на Олимпийской с переломом лапы. По словам врачей, сама никак не могла сломать ее в таком месте и таким образом — постарались люди. Сначала Бяка боялась людей и собак, пыталась залезть в укромный уголок, спрятаться. Теперь она задорно лает и играет со всеми подряд, а еще строит глазки и виляет хвостиком. Вырастит она большая, поэтому идеальный вариант для нее — частный дом.

3. ПЕС ТОТОШКА
Тотошка — очень веселый, жизнерадостный, активный, игривый мальчик. Ему всего около полугода, а он уже вынужден выживать в условиях большого города. Когда приходят его кормить, Тотошка требует не еды, а ласки и человеческого тепла. Его еще не успели обидеть на улице. Но ему просто необходим настоящий Друг и Хозяин.

4. ЩЕНОК ЛАДА
Малышке примерно 3 месяца. Она любит играть, обожает детей, задирает собак, хорошо идет на контакт с новыми людьми. Во взрослом состоянии будет небольшой: около 35-40 см. Ей хорошо будет в квартире с человеком, который будет ее любить и баловать.

5. ЧЕРНО-БЕЛАЯ КИСА
Красавица черная кошка с белой грудью и "масочкой" на морде. Ей около трех месяцев, но она уже крайне спокойна и уверена в себе, радостно мурлыкает, когда общается с человеком. Что бы она ни делала — охотится за игрушкой, прыгает по диванам, бегает по комнате — все получается царственно и грациозно.

6. ПУДЕЛЬ БЕЛЯШИК
Беляшик — это взрослый пудель, с годами он стал плохо слышать. Может быть, поэтому и потерялся. Еще осенью он пришел в дом к временным хозяевам. Беляшик абсолютно беспроблемный квартирный пес, очень тактичный, ласковый, послушный.

7. СОБАКА ЛАПУШКА
Нашлось вот такое чудо — бежевая собачка с розовым носиком. Лапушке примерно 1 год. Сидела в подъезде дома на ул.Севастопольской и дрожала от холода. Видно, что домашняя. Гуляет рядом без поводка, в туалет ходит исключительно на улицу. Просто чудо, а не собака! Без преувеличения. Она очень добрая, ласковая, спокойная, но в то же время игривая. Небольшая, 40 см в высоту.

8. ЩЕНКИ-МЕТИСЫ ОВЧАРКИ
Эту парочку овчаристых девчонок подкинули в паспортный стол. Паспорта им там не выдали, но решили помочь найти новых хозяев.

9. ЩЕНКИ-МЕТИСЫ ЛАБРАДОРА
В районе Широтной подрастают три рыжих щеночка. Судя по матери, будут среднего размера, поджарые, похожи на лабрадоров. Шерсть средней длины. Здоровые, очень активные.
 

http://tvmmoscow.ru/ установка коллективных общедомовых приборов учета.