Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Жительница Южно-Сахалинска будет привлечена к административной ответственности за ввоз контрафактной одежды для собак и кошек

Жительница Южно-Сахалинска будет привлечена к административной ответственности за ввоз контрафактной одежды для собак и кошек

E-mail Печать PDF



Сахалинская таможня возбудила административное дело в отношении жительницы Южно- Сахалинска, которая везла в конце июля из Республики Корея партию контрафактных товаров.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" пресс-секретарь Сахалинской таможни Юрий Гуршал в среду, административное дело возбуждено по ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование товарного знака).

"В конце июля жительница Южно-Сахалинска привезла из Республики Корея помимо личных вещей четыре коробки с одеждой и различными аксессуарами для животных. В ящиках находилось более двухсот наименований различных комбинезонов, шлеек, расчесок, поводков, обуви, кепок, платьев, лежаков различных форм, игрушек, рюкзаков для переноски животных и многое другое для кошек и собак", - сказал Ю.Гуршал.