Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Лучшие гостиницы для путешественников с собаками

Лучшие гостиницы для путешественников с собаками

E-mail Печать PDF



Лучшие гостиницы для путешественников с собаками

В мире появляется все больше отелей, рассчитанных скорее на животных, чем на их хозяев. Los Angeles Times составил список из пяти калифорнийских гостиниц, в которых обещают особый уход за питомцами, в то время как их хозяева осматривают достопримечательности.

Lake Arrowhead Resort and Spa расположен в национальном парке San Bernardino (140 км от Лос-Анджелеса). Туда пускают туристов с небольшими собаками – вес животного не должен превышать 11 килограммов. Для собак там созданы поистине царские условия: предполагается, что спать животные будут на плюшевых матрасиках, застеленных бельем из египетского хлопка. Также в стоимость пребывания животного в гостинице ($20 за ночь) включен подарочный набор, состоящий из специального мыла, игрушки и необходимых лекарств.В Ritz-Carlton Marina del Rey (Лос-Анджелес) предлагают то же самое, плюс массу развлечений для собак. В номере с избытком хватает игрушек и собачьей косметики, а меню настолько разнообразное и изысканное (при этом оно составлено с соблюдением всей собачьей рецептуры), что хозяева готовы позавидовать своим псам. Правда, и берут за все время пребывания собаки в отеле $125: столько стоит уборка номера после того, как гость с собакой покинет гостиницу.

Hilton Waterfront Beach Resort (Huntington Beach) может похвастаться целым собачьим пляжем длиной в милю (1,6 км). Помимо этого предлагается стандартный роскошный набор услуг для домашних любимцев: удобные матрасики, спецменю и безопасная территория для прогулок – за $75 в день с собаки. Более того, сеть Hilton намеревается внедрить отдельное обслуживание собак во всех своих отелях.

San Giuliano (Палм-Спрингс) – маленький бутик-отель, состоящий всего из восьми сьютов, с отдельным садиком и патио при каждом. В этом отеле собак поят исключительно водой Evian. Также к их услугам – spa-центр. Пребывание собаки в San Giuliano обойдется в $30 в сутки плюс $200 налог за уборку. Наконец, Cambria Pines Lodge (Moonstone Beach) – самое скромное заведение в этом списке. Никаких специальных услуг для собак отель не предоставляет. Зато гостиница находится в идеальном месте, словно созданном для долгих и размеренных прогулок с собакой. За собачий постой берут $25 в сутки.