Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Кинологи из Казани и Челябинска заняли первое место на Всероссийских соревнованиях кинологов МЧС России

Кинологи из Казани и Челябинска заняли первое место на Всероссийских соревнованиях кинологов МЧС России

E-mail Печать PDF



Кинологи из Казани и Челябинска заняли первое место на Всероссийских соревнованиях кинологов МЧС России

В Ставрополе завершились VIII Всероссийские соревнования поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС России.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю, соревнования, включавшие этапы поисково-спасательных работ в условиях природной среды, в условиях техногенного завала и проверку послушания и ловкости собак, проходили в лично-командном зачете."В командном зачете первое место заняла сборная команда Приволжско- Уральского регионального центра МЧС - сборная служб спасения Казани и Челябинска. Второе место у команды Мособлпожспаса. Третье место досталось команде Южного регионального центра МЧС России", - сообщил представитель пресс-службы краевого МЧС.

В личном зачете, по его словам, более всего отличились кинологи Мособлпожспаса и Приволжско-Уральского регионального поисково- спасательного отряда.

Победители соревнований награждены медалями и ценными подарками.