Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Патрисия Каас неразлучна с Текилой

Патрисия Каас неразлучна с Текилой

E-mail Печать PDF



Патрисия Каас неразлучна с Текилой

Патрисия Каас начинает мировой тур с России. И с альбома «Кабарэ». Первый после четырехлетнего молчания альбом знаменитая певица представила в Москве, откуда некоторое время спустя она отправляется в тур по городам России.

Тем самым звезда продемонстрировала особенную любовь к нашей стране. Более того - в новом альбоме певицы – еще и несколько песен на русском языке.

Слово "кабаре" в названии альбома написано неправильно (Kabaret). Как объясняет певица, буква "К" в начале - небольшой намек на "Каас".Официально премьера диска состоится 25 ноября, и из предстоящего выступления организаторы обещают устроить "шоу, подобного которому еще не было".

Говорят, что все будет очень по-русски. С новой программой Каас выступит в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Волгограде и других городах.

Кстати, в вояже актрису будет сопровождать ее любимая собака Текила. Патрисия Каас уже представила ее москвичам.

Несмотря на то, что петь Патрисия начала в раннем детстве, ее первый сингл «Ревнивая», вышедший не без помощи Жерара Депардье, особого успеха начинающей актрисе не принес. И 19-летняя Патрисия продолжала прозябать в беззвестности.

Настоящий ее дебют состоялся лишь в 1985 году, а двумя годами позже она записала альбом "Мадемуазель Блюз", мгновенно взлетевший на первые строчки хит-парадов. За уникальный голос и невероятно страстную манеру исполнения звезду особенно полюбили в России и в странах СНГ.

Ее сравнивали с Эдит Пиаф и с Марлен Дитрих, далеко не сразу дав ей право быть самой собой. В 1991 году прошло первое мировое гастрольное турне Патрисии Каас.

В России она в последний раз была в 2005 году с альбомом "Сильный пол", который певица считает во многом автобиографичным.