Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Жителя Подмосковья выселили из квартиры за антисанитарию

Жителя Подмосковья выселили из квартиры за антисанитарию

E-mail Печать PDF



Жителя Подмосковья выселили из квартиры за антисанитарию

Во вторник вступило в силу решение Пушкинского городского суда по гражданскому делу о выселении из муниципальной квартиры 35-летнего жителя подмосковного Красноармейска. Дело гражданина Евгения Наймотина стало судебным прецедентом - впервые из квартиры выселили за антисанитарию.

Как сообщает REGIONS.RU со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Московской области, установлено, что Немойтин, проживавший по договору социального найма в двухкомнатной квартире, сделал жизнь соседей невыносимой. Свою квартиру он превратил в зловонную мусорную свалку, завалив её от пола до потолка мешками с отходами. Из-за этого антисанитария распространилась на весь подъёзд, где стали обитать тараканы, блохи и крысы.Дважды Немойтин становился виновником пожаров. Из-за захламленности лестничной площадки мусором с помоек пожарным приходилось проникать в квартиру с балкона. В результате тушения пожаров нижерасположенные квартиры были залиты водой. В ночь на 28 февраля 2007 года из-за аварии в системе центрального отопления весь дом остался без тепла, так как Немойтин в морозы не закрывал окна в своей квартире. Он игнорировал неоднократные предупреждения управляющей компании и городской администрации.

Представитель Пушкинской городской прокуратуры предъявленный администрацией Красноармейска иск поддержал. Согласно решению суда, Немойтин выселен в комнату общежития площадью 15 кв. м. Заодно с него взыскали задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в сумме 48 тыс. 367 руб.

Недавно Мособлпрокуратура сообщила о другом случае выселения жильца по инициативе соседей. Решением суда из занимаемой квартиры была выселена 57-летняя жительница поселка Юбилейный, проживавшая там вместе с 20 собаками. Ее питомцы сделали жизнь соседей кошмарной: животные гуляли без присмотра, гадили в подъезде, выпрыгивали из окон квартиры и постоянно лаяли.
 

http://lestnitza.ru/ gardening арка из многолетних декоративных.