Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Одежда для животных стала пользоваться спросом с наступлением холодов в Барнаул

Одежда для животных стала пользоваться спросом с наступлением холодов в Барнаул

E-mail Печать PDF



Теплая одежда и обувь для животных с наступлением холодов стала пользоваться повышенным спросом в зоомагазинах Барнаула (Алтайский край). "Синоптики периодически обещают похолодание, поэтому барнаульцы стремятся обезопасить своих собак от наступающих холодов", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в нескольких зоомагазинах Барнаула.Особым спросом пользуются вязаные свитера для маленьких собачек, комбинезоны на меху, а также обувь.

В этом сезоне собачья обувь отличается разнообразием фасонов и расцветок. Есть как кроссовки, сшитые по образу и подобию "человеческих", так и кожаные ботинки на молнии с поперечным хлястиком на липучке. Имеются также "сапоги-чулки" на меху из непромокаемого материала защитной раскраски.

Цены на обувь для собак "кусаются" не сильно. Так, стоимость четырех кроссовок составляет 445 рублей, кожаных ботинок - более 600 рублей. Что касается комбинезонов, то сейчас в магазинах остались только демисезонные варианты - облегченные комбинезоны, подбитые фланелью.

По словам сотрудников магазинов, у желающих прибрести одежду для домашних кошек возникают проблемы, поскольку свитера и тапочки для "мурзиков" и "барсиков" в магазины пока не поступали.