Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Реагенты не вредят здоровью животных - заммэра Москвы

Реагенты не вредят здоровью животных - заммэра Москвы

E-mail Печать PDF



Реагенты не вредят здоровью животных - заммэра Москвы

Реагенты не оказывают вредного воздействия на животных, москвичам просто следует тщательнее следить и ухаживать за своими питомцами, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков в эфире телеканала ТВЦ во вторник вечером.

"Наши специалисты доказали и доказывают, что в целом нет отрицательного воздействия от применения реагентов на животных", - сказал Бирюков.По его словам, бывают случаи, когда москвичи жалуются на негативное влияние реагентов на их питомцев. "Надо ухаживать за своей собачкой, не водить на проезжую часть, следить за лапами", - посоветовал Бирюков.

"Во всем мире идет применение реагентов. Климат диктует свои условия", - отметил первый заммэра.

Он напомнил, что в столице реагенты не применяются на тротуарах и во дворах, однако признал, что в этом году были случаи, когда приходилось этот запрет нарушать.

"Погода нас испытывает. 12 января и в последующие дни мы были вынуждены применять твердые реагенты, по-другому нельзя было очистить тротуары", - сказал Бирюков.

При этом чиновник отметил, что в 2000 году в Москве применялось около 350 тысяч тонн технической соли, в настоящее время употребляется только 150 тысяч тонн.

Бирюков подчеркнул, что в последнее время из-за установившейся в Москве погоды - снегопадов, гололеда, слякоти, коммунальные службы работают в напряженном режиме.
 

Отзывы об интернет магазине Альфа медика Альфа медик отзывы о работе info-firm.ru.