Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Смерть Бойджера: в ДТП погиб лучший полицейский лабрадор северного округа

Смерть Бойджера: в ДТП погиб лучший полицейский лабрадор северного округа

E-mail Печать PDF



Смерть Бойджера: в ДТП погиб лучший полицейский лабрадор северного округа

Израиль

Во время операции по задержанию торговцев наркотиками погиб полицейский лабрадор, "служивший" в полиции северного округа. Два дня назад Бойджер был сбит автомобилем.

Бойждер был гордостью и надеждой полиции северного округа.Он специализировался на поиске наркотиков. За пять лет "службы" он не один раз выручал своих "двуногих" коллег. Его брали с собой на особо сложные и секретные задания, зная, что его безупречный нюх не подведет и он выведет стражей правопорядка на верный след.

Лабрадора любили не только за безупречный "профессионализм", но замечательный характер.Трагедия произошла два дня назад во время операции по задержанию наркодилеров в Акко. Полицейский патруль останавливал проезжающие машины для проверки. Бойджер вышел на проезжую часть и в этот момент его сбил проходивший автомобиль. В результате ДТП пес получил серьезные травмы.

Первая помощь ему была оказана полицейским кинологом. Затем собака была доставлена в ветеринарную клинику в Бейт-Даган. Два дня ветеринары боролись за жизнь "четвероногого полицейского", но состояние пострадавшего с каждым часом ухудшалось. Вчера ветеринары сообщили полицейским, что Бойджер проиграл битву со смертью.

Газета "Маарив" пишет, что сегодня лабрадор будет похоронен на специальном кладбище для полицейских собак в центре страны.