Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки В Подмосковье собаковод после увольнения стал воровать корм для своих питомцев

В Подмосковье собаковод после увольнения стал воровать корм для своих питомцев

E-mail Печать PDF



В Подмосковье собаковод после увольнения стал воровать корм для своих питомцев

В Московской области милиционеры задержали молодого собачника, который залез в магазин с целью похищения корма для своих питомцев. После сокращения на работе мужчине стало нечем кормить животных.

За курьезную кражу собачьего корма 28-летнему жителю Волоколамска Артему Б. грозит реальный тюремный срок, сообщает Life.ru. Грабителя задержали охранники магазина, из которого он собирался вынести съестное для собак. По словам Артема, из-за кризиса он уже не может прокормить двух своих четвероногих друзей.
Мировая финансовая лихорадка заставляет многих не просто неординарно мыслить, но и идти на крайние меры. Лишившись работы и перейдя на вольные хлеба, мужчина стал испытывать большие финансовые затруднения.

Артем сократил расходы до минимума, но отказаться от двух домашних питомцев - московских сторожевых собак - было выше его сил. Когда любимцев стало нечем кормить, Артем под покровом ночи проник в один из небольших магазинов Волоколамска и залез в зоологический отдел. Неожиданное появление охранника стало для воришки неприятным сюрпризом. Остаток ночи любитель животных провел за решеткой.
 

IPECS eMG-80, hybrid communications platform for smb iPECS.