Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Петербуржцы перестали одевать собак в норковые шубы

Петербуржцы перестали одевать собак в норковые шубы

E-mail Печать PDF



Петербуржцы перестали одевать собак в норковые шубы

Кризис заставил горожан экономить на одежде для животных

Кризис отразился на кошках и собаках. Если раньше люди не задумываясь отдавали немалые деньги за наряды для своих любимых питомцев, то сегодня взялись прикидывать: а самая ли это необходимая трата на данный момент?

А ведь еще хозяева даже подумать не могли, как выйти на прогулку с животным без красивого платьица или комбинезончика. Отдать за одежду 1,5-2,5 тысячи рублей было в порядке нормы. Да какое там! В погоне за модой некоторые собачники заказывали своим любимцам платья за 6-8 тысяч рублей и норковые шубы за 20 тысяч целковых!- А сейчас не берут. экономят, - жалуется мастер по пошиву одежды для животных при одном из петербургских зоомагазинов Мария. - Мне, например, чтобы поддержать бизнес, пришлось снизить цены на 15 процентов.

Впрочем, на эксклюзивные заказы вроде норковых шуб для собак цены снижать дизайнеры одежды для животных пока не собираются. Говорят - если люди готовы собаку одевать в норковую шубу, значит у них с деньгами все в порядке. Но желающих , правда, пока не видать. Однако кризис!
 

Шубы на Садоводе по низким ценам! Качество высшее! Подробнее на сайте