Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Несчастных животных спасёт социальная реклама

Несчастных животных спасёт социальная реклама

E-mail Печать PDF



Петербургские художники предлагают бороться с жестоким обращением с животными при помощи социальной рекламы. Они уже обратились в администрацию Петербурга с просьбой разместить на улицах трогательные плакаты.

У мастеров уже готово более 500 работ с животными, которые можно было бы использовать. Об этом сегодня рассказал на пресс-конференции главный городской ветеринар Юрий Андреев.Юрий Андреев, начальник управления ветеринарии Санкт-Петербурга, главный ветеринар:

«Элементы социальной рекламы уже были в городе. В прошлом году уже целый ряд плакатов был в Приморском районе. Сейчас гранты будут выделены на эти цели. Это городские деньги, это гранты на цели работы в этой теме, это общественные организации, которые заявились на работы».

В качестве рекламы против жестокого обращения с животными организаторы пресс-конференции продемонстрировали и дрессированных собак. Четвероногие показали свои навыки, доказав, что не заслуживают издевательств, которые в последнее время в городе участились. Особенно жестоки к животным стали дети. Недавно на Московском проспекте подростки бросили кошку под колеса автомобиля. Животное, к счастью, не пострадало.