Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Корма для собак Happy Dog – уникальное питание

Корма для собак Happy Dog – уникальное питание

E-mail Печать PDF

Немецкая компания Happy Dog по производству сухих собачьих кормов расплагает 40-летней историей выпуска рационов. Немало владельцев собак во всем мире в настоящее время отдают свое предпочтение кормам этой компании.

Сбалансированное питание

Корм для собак Happy Dog достаточно часто назначается собакам для полноценного сбалансированного питания. Такие корма изготавливаются на основе натурального рациона, из мясопродуктов, с применением оригинальных технологий.

Любой сорт кормов не содержит сою, консерванты, искусственные красители, генетически модифицированные организмы и т.п.

Преимущества кормов Happy Dog

  • Состав кормов содержит исключительно свежие, экологически чистые натуральные компоненты, которые поступают на завод преимущественно из разных личных и фермерских хозяйств Германии;
  • Весь процесс выпуска кормовых рационов осуществляется под жестким контролем, что позволяет собаководам разных стран получать высококачественную и полностью безопасную продукцию;
  • Сухие корма Happy Dog содержат редкий комплекс биологически активных компонентов, способствующих нормализации пищеварения и улучшающих обменные процессы в организме собак;
  • Среди компонентов, используемых в сухих кормах Хэппи Дог, исключены любые искусственные добавки, они не содержат сою и мясо-костную муку, которые провоцируют нарушения в работе желудочно-кишечного тракта и вызывают проявление аллергических реакций;
  • Процент усвояемости кормов достигает предела 90, что дает возможность собаководам существенно уменьшать суточные дозы потребления, и, соответственно, значительно экономить финансовые средства.

Ассортимент продукции Happy Dog

В настоящее время продукция прославленной компании по выпуску уникальных кормов для собак располагает достаточно широким ассортиментом.

Пользуется, например, популярностью у владельцев животных сухой корм Хэппи Дог Натур Крок, предназначенный для взрослых питомцев. В его основе лежит рис и ягненок. Корм оптимально сбалансирован питательными элементами и полезными витаминами.

Применение

Любые корма мировой марки, например, Хэппи Дог Африка, применяются в соответствии с инструкциями использования, где непременно указываются суточные нормы кормления в зависимости от веса животного.

Обычно, корма даются собакам при комнатной температуре. Вскрытые упаковки кормов рекомендуется хранить в камере холодильника, руководствуясь, при этом, правилами хранения, указанными на упаковках.

 

остров проклятых отзыв о картине