Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках Кошечек и собак в Кирове начали переписывать

Кошечек и собак в Кирове начали переписывать

E-mail Печать PDF



Сегодня чиновники городской администрации обратились к кировчанам с просьбой «переписать» своих домашних животных: - В связи с участившимися случаями выявления заболеваний бешенством у домашних животных, управляющим компаниям и организациям, обслуживающим жилой фонд, поручено организовать учет домашних животных.
Список с информацией о владельцах собак будет направлен в государственную ветеринарную службу по Кировской области для оформления заявки на требуемое количество вакцины от бешенства. Уважаемые жители города, владеющие домашними животными! Убедительно просим принять участие в данной акции. Информацию об имеющихся животных можно сообщить по телефону в управляющую компанию или обслуживающую организацию. Вакцинация будет проводиться безвозмездно, - сообщают на сайте городской администрации.
То есть уже в ближайшие дни сотрудники управляющих компаний будут обходить жителей и спрашивать, есть ли у них животные. Но обойти всех не получится (да и, видимо, не особо хочется), поэтому, если хотите, что бы и на ваше животное приготовили бесплатную вакцину, сами позвоните в вашу УК.