Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках Сeкс-символ Памела Андерсон «удочерила» собак из питомника

Сeкс-символ Памела Андерсон «удочерила» собак из питомника

E-mail Печать PDF



Известная защитница животных, активистка организации PETA Памела Андерсон (Pamela Anderson) взяла из приюта Нового Орлеана, штат Луизиана, двух собак. Бедняжек нашли на побережье, залитом нефтью после экологической катастрофы. Пэм не раздумывая выложила кругленькую сумму в фонд перемещения животных, которые были брошены хозяевами, после эко катострофы и потеряли крышу над головой.
Посетив питомники, Андерсон вернулась с двумя собаками – Джиной Лоллобриджидой и Бардо. Следуя примеру звезды, сотрудники приюта тоже решили взять себе по мохнатому питомцу. В итоге 40 хвостатых сирот нашли себе дом.

Стоит отметить, что прошлым летом Памеля снялась в социальной рекламе для организации по защите прав животных, под девизом: «У всех животных такие же части тела». На постере секс-дива предстала разделенной на части, подписанные на французском языке как «грудка», «окорок», «ребрышки»...

Однако власти запретили рекламу, поскольку она противоречит «битве за равенство между женщинами и мужчинами». Модель прокомментировала это так: «Очень жаль, что в городе, известном своей прогрессивностью, женщине могут запретить использовать свое тело для политического протеста против страданий кур и коров».

 

Для молодых мам - Ребенок не хочет делится с младшим - инфа с mamas.ru.