Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках Дженнифер Энистон сделала тату с именем своей умершей собаки

Дженнифер Энистон сделала тату с именем своей умершей собаки

E-mail Печать PDF



Одной из самых известных жертв моды на татуировки с именами любимых является Ева Лонгория, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки». Как пишет Raut, красавица с азартом покрывала свое тело татуировками, чтобы продекларировать вечную любовь к Тони Паркеру. Однако чувства прошли, пара распалась, а девушка осталась с надписями, от которых хотела бы как можно быстрее избавиться.
В свою очередь, Дженнифер Энистон, недавно сделавшая татуировку, никогда не окажется в такой неприятной и глупой ситуации. Актриса вытатуировала с внутренней стороны ноги кличку своей собаки. Слово «Норман» — это трогательное доказательство любви к четвероногому компаньону и залог того, что актриса никогда не забудет своего любимца.

Терьер прожил с Дженнифер Энистон 15 лет и умер этой весной. Актриса просто обожала Нормана, называла его не иначе как baby boy – малыш, и отказывалась расставаться с любимцем.

Терьер ездил с хозяйкой даже на каникулы. Можно сказать, что Норман был единственным по-настоящему верным существом в жизни голливудской звезды. Все еще переживая смерть собаки, Дженнифер обращалась за помощью и поддержкой даже к бывшему мужу – Бреду Питту.

Стоит, однако, заметить, что верный пес оставил хозяйку в надежных руках. Похоже, что личная жизнь одной из самых привлекательных холостячек Голливуда начинает налаживаться – Дженнифер начала встречаться с Джастином Тьеру.

 

Смотрите подушка u здесь.