Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках Чемпион России Лисенок все-таки вернулся к хозяйке

Чемпион России Лисенок все-таки вернулся к хозяйке

E-mail Печать PDF



Чихуахуа Лисенок

Возвращение домой – как чудо. В Нижнем Тагиле нашли чихуахуа по кличке Лисенок. Собаку украли с выставки еще в апреле. Хозяева уже не верили в возвращение питомца. У хозяйки Лисенка каждый раз после приема ветеринара сердце замирает. Пять месяцев вдали от дома не прошли для собаки бесследно. "У собачки первый день была рвота. Возможно, язва желудка. Будет обследование, поставим диагноз и назначим лечение", - сказал ветеринар Адомас Вазбис.Пищеварение нарушено из-за неправильного питания. До похищения дома у Лисенка была строгая диета. Собака – постоянная участница выставок. Чихуахуа – юный чемпион России и лучший в стране представитель породы.

Как раз на одной из выставок в апреле чихуахуа и похитили. Хозяйка на минуту оставила Лисенка без присмотра. А когда вернулась – его уже не было. Несколько месяцев собаку искала полиция. Безрезультатно. Найти собаку помогла знакомая Натальи. Она случайно увидела, как женщина гуляет с Лисенком. "Она старалась редко выпускать собаку на улицу, видимо, они гуляли у нее во дворе. Это буквально в 500 метрах от того места, где была выставка", - говорит хозяйка собаки Наталья Зайцева.

Сейчас следствие по делу продолжается, идет допрос свидетелей. Уголовное дело может быть возбуждено по статье "кража в особо крупных размерах". А далеко не крупный Лисенок уже готовится к следующей выставке. Главное, сейчас пройти курс витаминов и начать тренировки.
 

Ведущий корпоратива в Харькове: ведущий на корпоратив в Харькове modern.kharkov.ua.