Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках В Новосибирске состоялся показ новогодней коллекции одежды для собак

В Новосибирске состоялся показ новогодней коллекции одежды для собак

E-mail Печать PDF



В Новосибирске прошел показ собачьей моды. Он был посвящен, как не трудно догадаться, предстоящим праздникам. Всего было представлено около 30 моделей карнавальных нарядов для братьев наших меньших. - У нас в Новосибирске наряжают в основном маленьких собачек, - рассказала «Комсомолке» Наталья, организатор собачьего дефиле. - Конечно, хозяевам хочется, чтобы их питомцы встретили Новый год при параде. Самые популярные наряды, которые покупают сибиряки для своих собак, это костюмчики сказочных героев: Деда Мороза, олененка, платья для собачек а-ля принцесса. Также популярны кофточки в виде панды, жирафа и прочих животных.
Средний чек за новогодний наряд для четвероного друга - тысяча рублей. Особым спросом пользуется и костюм символа наступающего года - дракона. Однако, в Новосибирске таких нарядов днем с огнем не сыщешь, поэтому самые ярые модники-собаководы предпочитают заказывать их в Интернете. Кстати, во время собачьего дефиле нашлось место не только для гламура, но и для благотворительности.

- Был объявлен сбор пожертвований для приютов города, - добавляет Наталья. - Почти весь ящик для пожертвований посетители заполнили деньгами. Правда, мы еще их не подсчитывали.

Собаки бывают не только кусачими, но и рогатыми.

Собаки бывают не только кусачими, но и рогатыми.
Фото: Андрей ГРЕБНЕВ
Костюм собачьей снегурочки.

Костюм собачьей снегурочки.
Фото: Андрей ГРЕБНЕВ
Какой же Новый год без Деда Мороза?

Какой же Новый год без Деда Мороза?
Фото: Андрей ГРЕБНЕВ
Пиджачок в «елочку» всегда будет в моде.  В том числе и собачьей.


 

Интернет магазин одежды для собак.