Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках Бездомные собаки: борьба с людьми за места обитания

Бездомные собаки: борьба с людьми за места обитания

E-mail Печать PDF



Тема бездомных собак в городе продолжается. На дворе жара и собаки уже полноправные хозяева дворов, скверов, площадок. Как уже сообщали НикВести, борьба идет за каждый двор...В каждом районе города свои проблемы, связанные с собаками. Кстати, вой собак на улице продолжается почти круглосуточно, а тишина во дворе наступает рано утром. Ощущение такие, что живешь на какой-то дикой ферме, а не в большом городе.
Тем временем можно заметить резко возросшую популяцию бездомных собак. К тому же обратите внимание, что из дворов домов пропадают кошки и коты. Раньше их было очень много, а теперь единицы, и они постоянно прячутся от диких собачьих свор.

- Работники коммунального предприятия «Південь» продолжают кормить собак. Из-за этого утром не возможно даже выйти из дому. Все пути перекрыты собаками. Собака защищает свою территорию и то место, где ее кормят, - жалуются жильцы домов.

На сайте мэра Владимира Чайки несколько дней назад появилось обращение под название «Николаев для людей или для бездомных собак?».