Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках Анастасия Волочкова слетала в Уфу за собакой

Анастасия Волочкова слетала в Уфу за собакой

E-mail Печать PDF



Несколько месяцев назад, когда Анастасия вместе с дочкой Аришкой отдыхала на островах в Средиземном море, ее любимый йоркширский терьер Шантик пропал из московского загородного дома балерины. Собачка сорвалась с поводка и убежала во время прогулки с домработницей. Отпуск был безнадежно испорчен: Ариша плакала, мама тоже. Они расклеили повсюду объявления, обещали вознаграждение, но все напрасно – собачка-то была знаменитой, успела засветиться на телеканалах. К тому же, песик был на редкость ласковый. Настя привезла год назад из Уфы, его подарила на день рождения дочери Волочковой, Арише, близкая подруга балерины, телеведущая и светская львица Женя Машко.


 
  - Удивительно, но именно в тот день, когда пропал Шантик, его мама в Уфе, Моника, вновь ощенилась. Узнав о горе Насти, я решила оставить одного щенка на всякий случай, хотя Аришка и слышать не хотела о другой собаке, - поделилась с «Комсомолкой» Евгения Машко.

Накануне своего дня рождения, куда Женя пригласила и Настю, она отправила балерине по скайпу фотографию подросшего щеночка – четырехмесячной терьерихи, которую назвали Евой.

Решив, что если собачка понравится, Настя сможет забрать ее с собой в Москву в подарок дочке, которая отмечает день рождения.

- Увидев фото этого чуда, Аришка сказала: «Мама, без этой собаки домой не возвращайся!», - призналась нам Волочкова. – А я, как только ее увидела, сразу поняла,  - это моя собака!

Стоит заметить, что бывая в Уфе, балерина неизменно останавливается в загородном доме Евгении. Как только она появилась на пороге, вся свора собачек (у Жени их три) бросилась с радостным лаем к гостье. Ева от нее вообще не отходила, как будто сразу почуяла в ней новую хозяйку. Одним словом, собачка и балерина исключительно понравились друг другу, и Настя даже взяла ее с собой в постель.

В Москву собачка полетела, как настоящая VIP-персона,  - первым классом, ей даже персональный билет выписали. Перелет песика до Москвы обошелся в 50 евро. Машко, которая отправилась провожать подругу в аэропорт, очень переживала за Еву.

- Не беспокойся, ей у нас будет хорошо, как и Шантику, который прожил у нас больше года. А с его родной сестрички мы глаз не спустим – если надо, на золотую цепь посадим, - пошутила балерина.

«Комсомолка» , которую очень тронула история с собачкой, подарила Насте нашу фирменную утку. Игрушка вообще-то предназначалась Арише на день рождения, но и песику в дороге будет не скучно.