Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках В Красноярске служебно-розыскных собак "нарядили" в новую форму

В Красноярске служебно-розыскных собак "нарядили" в новую форму

E-mail Печать PDF



Новую "полицейскую форму" получили  служебно-розыскные собаки полка патрульно-постовой службы краевого центра.

Как рассказали в пресс-службе МУ МВД "Красноярское", в честь празднования 89 годовщины со дня образования патрульной службы, которая отмечалась вчера, 2 сентября, по всей России, красноярские кинологи получили подарок для своих подопечных.- Это идеально подогнанная шлейка с надписью "Полиция" и два костюма защитного цвета со светоотражающими полосками - в осеннем и зимнем варианте, - пояснили в городской полиции.

"Топ-моделью", которой выпала честь первой облачиться в новую форму, стала овчарка по кличке Джессика. Таким образом собаку и ее хозяйку, кинолога Марию Костыльникову, отметили за прекрасное выполнение "боевого задания": несколько дней назад собака с ходу определила, кто из семи женщин, задержанных по подозрению в краже, является истинной злоумышленницей.

В ведомстве также добавили, что на сегодняшний день в рядах полка патрульно-постовой службы Красноярска "несут службу" 17 взрослых собак и два щенка. Четвероногие "полицейские" незаменимы не только при поиске преступников, но и на обеспечении порядка при проведении городских праздников и культурно-массовых мероприятий.
 

Типография Оливер предлагает услугу: изготовление флаеров Нижний Новгород.