Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках Убийство ребенка под Новосибирском пытались выдать за нападение собаки

Убийство ребенка под Новосибирском пытались выдать за нападение собаки

E-mail Печать PDF



В Новосибирской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве полуторагодовалой девочки в Болотнинском районе Новосибирской области. Он дал признательные показания.Как сказано в сообщении регионального управления Следственного комитета РФ, подозреваемый на допросе рассказал, что изнасиловал и убил девочку, а затем положил ее тело рядом с собакой породы ротвейлер, находившейся с ними в одной комнате, чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов.

Трагедия произошла вечером 16 сентября в поселке имени Тельмана в Болотнинском районе области. Жительница Новосибирска приехала в гости к сестре со своей малолетней дочерью. Женщина сильно выпила, после чего отправилась на прогулку с другими гостями.

Девочку она оставила с мужчиной 1974 года рождения, находившимся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже ребенок был обнаружен мертвым. На его теле эксперты насчитали около сотни ножевых ранений.

По данным СМИ, хозяйка дома, где произошла трагедия, занимается разведением ротвейлеров. Сразу после ЧП она заявила, что ее собаки не могли напасть на ребенка.
 

Мрт диагностика в киеве мрт в киеве цены dr-spin.com.