Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках Воронежский приют для собак ищет волонтеров

Воронежский приют для собак ищет волонтеров

E-mail Печать PDF



Хозяин приюта Юрий Шамарин обратился в «Комсомолку» с просьбой о помощи в поиске добровольцев для работы с собаками. 12 сентября мы писали об очередном — четвертом, нападении догхантеров на приют «Дора». После их посещения от отравления погибли восемь питомцев, только одного удалось спасти. Шамарин содержит почти 250 собак на свои деньги — помощи от администрации, несмотря на многократные обращения, нет. Естественно, средств едва-едва хватает на покупку корма. О наемных рабочих речи не идет. В такой ситуации Юрий Иванович обращается к тем воронежцам, кому не безразлична судьба бездомных собак: - Хочу попросить волонтеров помочь нам в уходе за животными и охране территории. Мы будем рады всем — мужчинам, женщинам и студентам. Чем больше людей откликнутся на наш призыв, тем лучше. В этом случае мы сможем организовать дежурство в несколько смен. Также нужны добровольцы для выгула собак и уборки территории.

Шамарин просит помочь не только с рабочими руками, но и с техникой. Проблему отравления собак решила бы камера видеонаблюдения.

Свои предложения можете направлять на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону: 8-910-749-10-12.