Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках В СТАВРОПОЛЕ СОБАКА ПРОВАЛИЛАСЬ В КАНАЛИЗАЦИЮ И НЕ ВЫХОДИТ К СПАСАТЕЛЯМ

В СТАВРОПОЛЕ СОБАКА ПРОВАЛИЛАСЬ В КАНАЛИЗАЦИЮ И НЕ ВЫХОДИТ К СПАСАТЕЛЯМ

E-mail Печать PDF

Сообщение о животном, попавшем в ливневый колодец глубиной 7 метров недалеко от Дворца культуры в Ставрополе, спасательные службы получили 23 августа 2013 года. Люди жаловались в том числе и на бесконечный вой, особенно мешающий по ночам.

За две прошедшие недели спасатели испробовали различные методы, чтобы вытащить собаку, но пока что их усилия успехом не увенчались. Подкармливаемая местными жителями псина не страдает от голода, поэтому приманки спасателей не производят на нее должного впечатления. Выставленные ловушки она ломает и прячется в разветвлениях подземных коммуникаций. Новый план поимки предполагает ограничение передвижения животного с помощью специальных дверец, запирающих колодец. В этом случае извлечение собаки из-под земли будет более возможно.

Качественная и очень недорогая коррекция наращенных ногтей выполняется только профессиональными специалистами. Узнайте об этом процессе все.

Среди жильцов окрестных домов есть и сочувствующие, и агрессивно настроенные граждане. Последние предлагают собаку отравить, защитники животных против. Волонтеры краевого приюта для животных «Лучший друг» надеются, что пса удастся вытащить живым, и готовы дать ему крышу над головой на первое время, чтобы после найти хозяина.