Terrier Union of Russia

Главная Породы собак Американский бандоги мастиф (American Bandogge Mastiff)

Американский бандоги мастиф (American Bandogge Mastiff)

E-mail Печать PDF

Американский бандоги мастиф, породы собак, фото фотография c http://www.alsowar.com/Upload/3asalia/american_bandogge1527200851118.jpg

Американский бандоги мастиф - очень мускулистая, атлетически сложенная собака с великолепной анатомией. При правильных физических нагрузках эту собаку можно содержать в городской квартире. Они относительно спокойно ведут себя дома. Очень привязчивы к хозяевам и любят все время находится рядом с ними, поэтому жизнь в вольере им не подходит.

Бандоги очень умные, деликатные и ласковые собаки. Как и все мастифы, они предпочитают очень спокойных и флегматичных хозяев. Хотя они и не выводились как бойцовские собаки, тем не менее по отношению к другим собакам они могут быть очень агрессивны, поэтому бандоги не подходят для новичков, а также для тех, у кого в прошлом не было опыта общения с такими породами.

Бандоги мастиф -  идеальная охранная собака, которая почти не лает. Ей нужно много внимания со стороны хозяев. Она не любит оставаться в одиночестве. Бандоги будет счастлив, если будет служить своей семье и получать от нее любовь и внимание. Эта собака хорошо ладит с другими домашними животными, если выросла вместе с ними, но может быть агрессивной по отношению к чужим животным. Она очень послушна, любит детей, если понадобится, будет защищать свою семью до последнего.

Шерсть не нуждается в особом уходе. Периодически ее следует вычесывать с помощью резиновой перчатки.

Происхождение: США.
Исходное применение: охранник.
Использование сегодня: охранник, собака-компаньон.
Вес: кобели - 45-63 кг, суки - от 38 кг.
Высота в холке: кобели - 63-73 см, суки чуть ниже.

Окрас: пятнистый: черный с белым, коричневый, голубой, рыжий.

Экстерьер: Американский бандоги мастиф - очень крупная, мощная, мускулистая, сильная собака, типичного молосского типа. Голова довольно крупная, лоб средней ширины, переход к морде хорошо выражен, морда вытянутая, но не зауженная, мочка носа хорошо развита, окрашена в черный цвет, глаза маленькие, раскосые, с настороженным выражением, темного цвета, уши маленькие, стоячие, кончики с острыми концами, шея средней длины, очень сильная, грудь очень широкая, глубокая, с хорошо развитыми ребрами, конечности средней длины, очень сильные и костистые, с хорошими углами, линия верха прямая, живот подтянут, шерсть короткая, гладкая, хвост средней длины и ширины, зауженный к кончику, носится свешенным.

 

Мебельная фурнитура воронеж шарман мебельная фурнитура.