Terrier Union of Russia

Главная Интересное о собаках Живодер ненамного пережил убитую собаку

Живодер ненамного пережил убитую собаку

E-mail Печать PDF



Пристрастие бездомного мужчины к деликатесам из кошек и собак обернулось для него смертью. Узнав, что он съел их любимую собаку, подростки до смерти избили его.

БРОДЯГА средних лет гостевал в квартире N 111 дома N 4 по улице Ворошилова. Тридцатичетырехлетний Андрей - хозяин квартиры - внешним видом мало отличался от неопределенного возраста посетителей, заглядывавших к нему на огонек через незапертую дверь. Он даже не знал имена многих визитеров. Его с ними роднила одна-единственная цель - выпить и по возможности закусить. Если с выпивкой особых проблем не возникало (чай не графья, пили все, что имело привкус алкоголя), то с закуской были заморочки. Часто занюхивали рукавом или закусывали куревом.

Появление в квартире нового обитателя хозяин встретил привычно. Они выпили, закусили чем Бог послал, и гость остался там на временное жительство. Его проживание растянулось на два месяца.

Вскоре после его появления в подъезде стали бесследно исчезать кошки и собаки. Все началось 26 декабря прошлого года. У одной из женщин пропала кошечка. Сколько она ее ни искала, бесполезно. Затем остались без домашних питомцев жильцы еще четырех квартир. Стали пропадать собаки и в других подъездах этого дома. 18 февраля в подъезде пропала еще одна собачка. Она была подарком родителей четырнадцатилетнему подростку. Он очень расстроился. Переговорил с приятелем - своим ровесником. Мальчишки сошлись во мнении, что пропажа собаки - дело рук мужика, поселившегося два месяца назад в квартире N 111. Подросток слышал разговоры взрослых о том, что тот мужик - живодер, который ест собачье мясо. Приятели решили немедленно проверить верность этих слухов.

Они без стука вошли в квартиру. Хозяин был на кухне, а его квартирант - в ванной. Там он разделывал на куски уже освежеванную тушу четвероногой любимицы подростка.

Живодер ненамного пережил убитую им собаку. Подростки били его руками и ногами, потом всем, что попадало под руку. Мужчина попытался вырваться, но они настигли его во дворе и вновь принялись избивать, фактически превратив любителя корейской кухни в бифштекс с кровью. Помимо внешних повреждений у бедолаги были отбиты внутренние органы. Свыше часа без всякой медицинской помощи мужчина пролежал на виду у прохожих и жильцов дома. Бригада «скорой помощи» прибыла уже к трупу. Подростки были задержаны на следующий день. Против них возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - умышленное убийство.

 

Apple рязань ремонт macprofi62 ремонт ipad в рязани сервисный центр apple.