Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки На Южном Урале служебно-розыскная собака изобличила цыганку в торговле наркотиками

На Южном Урале служебно-розыскная собака изобличила цыганку в торговле наркотиками

E-mail Печать PDF



Благодаря острому нюху служебно-розыскной собаки оперативники транспортной милиции изъяли из незаконного оборота 5 граммов героина.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе южно-уральского УВД на транспорте, в начале этой недели в Миассе в ходе оперативно-профилактической операции «Мак-2008» милиционеры задержали безработного молодого человека, у которого при себе было около грамма белого порошка. Задержанный пояснил, что приобрел наркотик у знакомой цыганки, причем делает это не впервые.Сотрудники транспортной милиции решили провести «контрольную закупку». Под видом покупателей оперативники приобрели у 33-х летней женщины, наркоманки со стажем, полграмма героина и задержали ее с поличным. Поскольку тщательный обыск квартиры наркоторговки ничего не дал, в дело вступил кинолог со специально обученной поиску наркотиков служебно-розыскной собакой. Через несколько минут работы пес обнаружил, что «белая смерть» находится в холодильнике. В ходе осмотра в дверце агрегата, действительно, нашелся сверток с порошком.

В отношении распространительницы возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Женщине грозит от трех до семи лет лишения свободы.
 

Крученики мясные рулетики с начинкой vilingstore.net.