Terrier Union of Russia

Главная Мир собаки Волгодонск вооружился питерским ноу-хау для уборки собачьих экскрементов

Волгодонск вооружился питерским ноу-хау для уборки собачьих экскрементов

E-mail Печать PDF



В мэрии города Волгодонска Ростовской области подписан договор о дружбе и сотрудничестве между муниципальным образованием «Округ Петровский» Петроградского района Санкт — Петербурга и муниципальным образованием «Город Волгодонск». Договор подписали мэр города Волгодонска Виктор Фирсов и глава местной администрации Александр Белокобыльский, сообщает пресс-служба МО «Петровский».

Сотрудничество будет развиваться в области социальной защиты населения, физической культуры, спорта, туризма и информационного обмена. Культурные традиции города на Неве и Волгодонска позволяют наладить обмен театрально-концертными коллективами, музейными выставками, а также проводить совместные молодежные фестивали, встречи и конкурсы. Также стороны предполагают оказывать друг другу практическую помощь в области охраны окружающей среды и экологии, в реализации новых проектов и приобретении технического оборудования.Чтобы экологическое сотрудничество не осталось только на бумаге, глава администрации Петровского округа вручил заместителю мэра Волгодонска по городскому хозяйству Александру Милосердову первый «чистоплотный» подарок для жителей этого замечательного южного города — контейнер с пакетами для уборки собачьих экскрементов. Такие приспособления европейского типа стоят в Петровском округе Санкт-Петербурга на каждой улице, создают условия для цивилизованного выгула собак и поддержания санитарного благополучия.

Теперь это «ноу-хау» питерских муниципалов будет стоять на страже чистоты города в парке Победы Волгодонска, который в 2006 году был признан самым благоустроенным городом России.

Напомним также, что на стапелях судостроительной верфи «Алмаз», расположенной на территории МО «Округ Петровский» Санкт-Петербурга, заложен малый артиллерийский корабль «Волгодонск», который впоследствии будет охранять водные рубежи России.
 

http://www.realgres.ru/ APE Le Marais плитка для ванной APE Marais.