Terrier Union of Russia

Главная Новости о собаках В Кемерове девочка с собакой помогли поймать насильника

В Кемерове девочка с собакой помогли поймать насильника

E-mail Печать PDF



В Кемерове, недалеко от перекрестка улицы Федоровского и Кузнецкого проспекта, 30-летний парень, схватив понравившуюся ему девушку, потащил жертву за гаражи. Она кричала и звала на помощь.
- В это время школьница лет девяти гуляла с собакой. Пес услышал крики о помощи и побежал за насильником. Девочка тоже не растерялась и побежала домой, она обо всем увиденном рассказала маме и соседям, и те вызвали полицию, - рассказывает Евгений Наумкин, сотрудник пресслужбы ГИБДД Кемеровской области. - Вскоре мужчины почти со всего подъезда гнались за раздетым злоумышленником. Он спрятался в кустах и затем спокойно вышел оттуда, одевшись и делая вид, что к ЧП, крикам и погоне отношения не имеет. Но тут подоспел экипаж сотрудников госавтоинспекции, от которого мужчине убежать не удалось.

Как выяснилось позже, насильник приехал в Кемерово из Березовского, чтобы попить пива и развлечься с приятелем. Потом они с другом разошлись, и «герой» начал искать автовокзал. Пока он крутился в поисках автовокзала, взгляд упал на симпатичную девушку. Тут-то его и «замкнуло».

Кстати, мужчина был не настолько пьян и вполне адекватен. В настоящее время следствие выясняет все детали происшествия.

Полицейские похвалили девочку с ее пинчером Хлоей, которые вовремя подняли тревогу и помогли задержать насильника. Маленький пинчер, сев на «хвост» насильника, лаял и преследовал того до последнего, пока мужчину не окружили и не задержали полицейские.
 

Каталог автозапчастей антифриз FEBI BILSTEIN 22268 http://www.10w40.ru.